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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gerrys tropischer Wintereis-Traum ohne Chemie

  • 30 g Vanillezucker selbst gemacht, gekauft geht aber auch
  • 50 g Zucker
  • 400 g geschälte eingefrorene Südfrüchte, z.B. Ananas,Mango, Kiwi, Papaya
  • 120 g griechischen Joghurt, oder normale Fettstufe
  • 30 g Maracujasirup
  • 1 Limette - nur den Saft
  • 10 Raffaellokugeln eingefroren!
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimtpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ein köstlicher Nachtisch, der auch an Weihnachten schmeckt
  1. Vanillezucker und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 10 atomisieren. Etwas abwarten - es staubt! Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Die eingefrorenen Südfrüchte (Deine Auswahl), die tief gefrorenen Raffaellokugeln (die geben den leichten Kokosgeschmack), den Joghurt, den Sirup, den Limettensaft und den Zimt zu geben und alles 20 Sek/Stufe 7 verarbeiten.

    Sofort servieren.

Tipp

Meine bisherigen Eisrezepte waren zum Teil mit dem Fertigprodukt Eiszauber gemacht. Bei näherem Hinsehen haben mich da aber die vielen Zusätze gestört.

Deshalb kommt dieses Weihnachtseis ohne Chemie............

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerrys tropischer Winter-Eis-Traum ohne Chemie

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Kommentare

  • 29. Oktober 2016 - 15:21

    avalonmaya hat geschrieben:
    Also Gerry,



    das ist ja mal wieder ein “Gedicht“. Danke für dieser schöne Rezept, ich werde es bei nächster Gelegenheit ausprobieren.

    Alleine die Zutaten verraten schon das es gut wird. Deshalb 5 Sterne vorab tmrc_emoticons.;-)

    Wenn du YouTube-Videos (bzw. einen eigenen Blog) von all deinen Rezepten machen würdest, hättest du noch ein nettes

    Neben-Einkommen durch deine kreativen Kochkünste. Dann könntest du irgendwann noch ein oder mehrere

    Gerry's-Rezept-Bücher drucken lassen, - ja, vielleicht irgendwann dein eigenes Restaurant eröffnen, das fände ich genial.


    Du bist süß !!!

    Vielen Dank für Deine netten Worte und natürlich auch für die Sterne.

    Ganz liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 29. Oktober 2016 - 14:52
    5.0

    Also Gerry,



    das ist ja mal wieder ein “Gedicht“. Danke für dieser schöne Rezept, ich werde es bei nächster Gelegenheit ausprobieren.

    Alleine die Zutaten verraten schon das es gut wird. Deshalb 5 Sterne vorab tmrc_emoticons.;-)

    Wenn du YouTube-Videos (bzw. einen eigenen Blog) von all deinen Rezepten machen würdest, hättest du noch ein nettes

    Neben-Einkommen durch deine kreativen Kochkünste. Dann könntest du irgendwann noch ein oder mehrere

    Gerry's-Rezept-Bücher drucken lassen, - ja, vielleicht irgendwann dein eigenes Restaurant eröffnen, das fände ich genial.

    Probieren geht über studieren.


    Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
    Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt. Cooking  7

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