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Zubereitungszeit
8h 0min
Gesamtzeit
8h 0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 90 g Raffaello-Kugeln ausgepackt
  • 200 g Diamant Eiszauber für Milch
  • 350 g kalte Vollmilch
  • 3 EL Haselnuß-Sirup, z.B. von MONIN

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Meine Frau sagt: "Das schmeckt besser als beim Italiener..."
  1. Die Raffaello-Kugeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen!

    Kalte Milch, Eiszauber und den Haselnuß-Sirup im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling 1 Min/Stufe 2 verrühren. Die zerkleinerten Raffaello  Kugeln zufügen und 30 Sek/Stufe 2 nochmals verrühren.

    Das Ergebnis nun 2 Min/Stufe 4 cremig schlagen. (Mit dem Schmetterling NIE höher als Stufe 4 gehen!!!)

    Die nun fertige geile Eismischung in ein geeignetes Gefäß füllen und abgedeckt einfrieren.

     

Tipp

Bereits nach 6 - 8 Stunden ist dieses geile Eis servierbereit.

Bei  -18°C hält sich dieses Supereis abgedeckt ein Jahr im Gefrierschrank.

Aber: Wetten, daß es keine Woche überlebt ...     tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerry auf dem Eis-Trip - heute geiles Raffaello - Eis

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Kommentare

  • 24. Mai 2017 - 22:50

    küchenfunk hat geschrieben:
    Schade, dass du den Diamant-Zucker mit Carageen verwendest..... :/
    Hast du auch eine Alternative zu dem Fertigprodukt?

    Siehe auch:


    Hallo Lisa, es stimmt, das

    Verfasst von Gerry kocht am 22. Juli 2016 - 23:21.





    Hallo Lisa,



    es stimmt, das Eis schmeckt wirklich gut.



    Trotzdem werde ich, wenn die Eiszauberbeutel aufgebraucht sind, keine neuen kaufen.



    Allerdings werde ich mir dann eine Eismaschine zulegen.



    LG



    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 24. Mai 2017 - 22:27

    Schade, dass du den Diamant-Zucker mit Carageen verwendest..... :/
    Hast du auch eine Alternative zu dem Fertigprodukt?

  • 26. Juli 2016 - 15:38

    Das ist eine gute Idee!

    Danke für die Sterne.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
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    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 26. Juli 2016 - 09:45
    5.0

    Habe dieses Rezept schon 2 x als Grundlage für mein Snickers-Eis genommen: 2 Riegel mit der Hand in schmale Stücke geschnitten: Ergebis: DER HAMMER!!!!!!!! Momentan ist ein Bounty-Eis in Bearbeitung. Love tmrc_emoticons.p

  • 24. Juli 2016 - 21:34

    Hallo Sabine,

    ich freue mich über Deinen Sterneregen. Danke.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 24. Juli 2016 - 16:30
    5.0

    Perfekt..........Wer Kokos mag, der liebt dieses Eis.......... tmrc_emoticons.;)  habe noch nie soviel Eis selbst gemacht, wie diesen Sommer........

  • 22. Juli 2016 - 23:21

    Hallo Lisa,

    es stimmt, das Eis schmeckt wirklich gut.

    Trotzdem werde ich, wenn die Eiszauberbeutel aufgebraucht sind, keine neuen kaufen.

    Allerdings werde ich mir dann eine Eismaschine zulegen.

    LG

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 22. Juli 2016 - 23:05
    4.0

    Das Eis ist wirklich mega!

    Obwohl fertiges Pulver verwendet wird, was ich nicht so gerne tue, ist das Ergebnis einfach nur lecker!

    Danke für die Idee!

     

  • 20. Juli 2016 - 20:57

    Ich freu mich über Eure Sterne!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 20. Juli 2016 - 18:54
    5.0

    Sehr sehr gut. Kann ich jede Woche für meine Familie machen.

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