thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweiß Fluff nach MR FOODFOOX

  • 2 Stück Eiweiß (à ca. 30 g)
  • 30 Gramm Erythrit
  • 180 Gramm Fibersirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzten
    2 Eiweiß in den Mixtopf
    20 Min Stufe 3,5
    sobald der Eischnee steif ist Erythrit einrieseln
    wenn es glänzt
    Fibersirup langsam zufügen
    Fertig
    Lecker wie Marshmello
    Kalorienarm pro Portion ca 150 KCL

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweiß Fluff nach MR FOODFOOX

Drucken:

Kommentare

  • 11. April 2019 - 22:24
    4.0

    Also bei mir war das Eiweiß nach 4 min richtig steif und fluffig- 20 min finde ich zu lange. Ich habe wie im „Original“ nur 2 EL Ery und 2 EL Sirup genommen und fand das schon viel zu süß- wird aber trotzdem definitiv wiederholt, kann man ja noch bisschen anpassen 👍🏻

  • 30. Mai 2018 - 17:32
    5.0

    heidi66: habe beides bei Amazon bestellt

  • 30. Mai 2018 - 17:31
    5.0

    Schmeckt super lecker und geht mit dem Thermomix einfach und schnell

  • 25. April 2018 - 15:20

    Hallo, kurze Fragen

    Wie lange hält sich das fertige Produkt? Es sind ja rohe Eiweiße enthalten. Was sind Erythrit und Fibersirup und wo bekommt man das? Mein Mann liebt Marshmallows und ich würde es gerne ausprobieren.
    LG aus dem Allgäu

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch