thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

EIs-Mousse aus Pfirsichen

  • 300 g Pfirsiche groß, enthäutet
  • 30 g Zitronensaft
  • 50 g Holundersirup
  • 120 g Puderzucker
  • 500 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eis-Mousse aus Pfirsichen
  1. 500 g Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe 3 zur gewünschten Festigkeit schlagen, geschlagene Sahne aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen.

    300 g enthäutete Pfirsiche, ca. 30 Sekunden / Stufe 4 mixen.

    30 g Zitronensaft, 50 g Holundersirup, 120 g Puderzucker hinzugeben nochmals 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen.

    Anschließend die geschlagene Sahne zu dem Pfirsich Mousse in den Mixtopf geben und 40 Sekunden, Stufe 3, Linkslauf"Linkslauf" unterheben.

    Pfirsich-Mousse in Silikonförmchen umfühlen und 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.

    Fertig ist das Eis-Mousse aus Pfirsichen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eis-Mousse aus Pfirsichen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?