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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chinesische Gebackene Banane mit Honig

  • 2 große Bananen
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 8 EL Wasser
  • Öl, zum Ausbacken
  • Honig, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und für 1 Min./Stufe 1 vermischen , Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren (2-3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ) (Wasser kann auch um 1-2 EL varieren, je nach Mehltyp).

    Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Min frittieren, bis sie goldbraun sind.
    Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf Teller und mit Honig beträufeln und genießen.

Tipp

Vanileeis und Schlagsahne passen wunderbar dazu,

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chinesische Gebackene Banane mit Honig

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Kommentare

  • 3. Februar 2022 - 17:39

    pseudo_2000:
    Ich denke, die werden dann pappig. Aber im Ofen müsste sie sich wieder aufbacken lassen. Geht ja Frühlingsrollen auch. Ansonsten frittiere ich immer auf dem Balkontmrc_emoticons.;-)

  • 3. Februar 2022 - 15:49
    5.0

    Die Bananen sind der Knaller. Simpel in der Zubereitung und wirklich Sailecker.
    Frage: Kann man sie auch am Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag z.B. in der Mikrowelle erwärmen? Ich würde sie gerne für Gäste machen und die Bude riecht schon sehr nach Fett danach.

  • 31. Dezember 2020 - 16:24
    5.0

    Moin 🤗 ich hatte gerade quarkbällchen gemacht und das Öl war noch heiß, spontane suche und dein Rezept gefunden. Wir sind begeistert, sogar mein Mann und der mag keine Bananen 🤣 schnell gemacht und mega, vielen Dank

  • 15. Mai 2020 - 10:22

    danke für das Feedback


    LG Ralf

  • 20. März 2020 - 13:18
    5.0

    Wow die sind super super spuer gut - ich bestelle niiiiiiiiiieeeeeee mehr bei meinem Chinesen. Hammer lecker - vielen Dank

  • 12. Februar 2020 - 13:44
    5.0

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Smile

  • 18. Januar 2020 - 11:39

    Hallo tmrc_emoticons.)

    Ich liebe gebackene Bananen 🤤

    Meine Frage wäre nun, wenn ihr die in der Friteuse macht, lasst ihr dann das feste Fett drin oder nehmt ihr richtiges frittieröl? Auch für die Pfanne.. normales Speiseöl oder frittieröl?

    Ich habe schön öfter Sachen gesehen die dann in Öl ausgebacken werden sollen, aber nie wusste ich die Antwort auf meine Frage tmrc_emoticons.)

    Ich danke euch schon mal tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Jacqueline

  • 5. November 2019 - 21:58
    5.0

    Dieses Rezept ist genial. Es schmeckt wirklich wie beim Chinesen um die Ecke Cool

    Wir werden das Rezept sicherlich öfter machen, vielen Dank für's einstellen.

  • 26. August 2018 - 22:10
    5.0

    Hallo,

    dass war mal richtig lecker und schnell gemacht.
    Werde es nächstes mal mit Ananas versuchen.

    Vielen Dank.

    Liebe Grüße
    Michaela

  • 17. Oktober 2017 - 13:47
    5.0

    Mmmh, so lecker wie beim Chinesen. Dabei gab es Vanilleeis und Karamellsirup
    🍌🍯🍦

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