Zutaten
Teig
- 300 g Käse, raspeln, umfüllen
- 400 g Mehl
- 300 g Milch
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf, 2 Min./" Modus „Teig kneten“" vermengen. Dann in eine große Form (oder bei halber Portion in eine kleine Springform - z.B. Kinderbackform - füllen, geraspelten Käse darüber streuen und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Bei 170°C im Umluftofen 25 Min. backen.
Tipp
Wer es gerne herzhaft mag: 1 Pk. Schinkenwürfel zu den Zutaten fügen.
Geniales Käsebrot als Beilage zu Dips oder zum Grillen. Heute Morgen ließ ich einfach mal den Schinken weg, da ich mein Frühstück gerne süß mag. Bleibt lange weich, locker und frisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super locker mir fehlt allerdings das Salz werde es das nächste mal mit Salz probieren.
Immer wieder gern gesehen, auf Geburtstagen...
Habe es schon zweimal gebacken, super lecker
super lecker----war genauso schnell aufgegessen wie es gebacken war
Are you sure to delete this comment ?