Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.01.2015
geändert: 27.01.2015
Zutaten
- 25 g Leinsamen
- 150 g Mandelmehl oder Haferkleie
- 2 geh. TL Backpulver
- 0,190 g kochendes Wasser
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sec. auf Stufe 10mahlen.
Restlichen Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min." Modus „Teig kneten“" Alles vermengen.
Daraus Brötchen Formen und im vorgeheizten Backofen 35-40 min. backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hallo, probiere grad das rezept aus und hab antwort auf die wassermenge vermisst den "teig", den ich jetzt mit 190 gr. wasser erhalten habe, kann ich auf keinen fall zu semmeln verarbeiten und bitte noch einen tipp geben, wie man 0,190 gr wasser abmisst - vielen dank schon mal
Gerade ausprobiert.... Schmecken durch den hohen Mandelanteil in Kombination mit den Leinsamen ein bisschen wie bitteres Marzipan... Außen schön kross.... Ich glaube innen hat sich die Konsistenz garnicht verändert.... irgendwke breiig.... Tut mir leid, aber mich hat es nicht überzeugt...
...mich reizt das Rezept, aber wie messe ich 0,190 g Wasser ab?
oh das ist aber sicher ein tippfehler...0,190 g ?
sind sicher 0,190 kg also 190 g... oder?
oh,vergessen 175°
das foto sieht ja nicht gerade schön aus-
aber ich finde deine Zutaten gut & kalorienarm
ich werde dein Rezept bestimmt einmal machen - kommt in den Rezeptordner
vielen Dank"Sanftrührstufe"
Auf wieviel grad?
Lg,Sternchen
Are you sure to delete this comment ?