- TM31
Zutaten
Proteinriegel
- 100 g Haferflocken
- 60 g Proteinpulver, Eiweißpulver, Geschmack egal, zb. von myprotein.de
- 3 Stück Eiweiß
- 0200 Liter Milch
- 60 g Datteln, Cranberris, Nüsse, Sonnenblumenkerne oder sonstiges, nach Geschmack und Konsistenz zerkleinert
- etwas Süße, zb. Xucker, nach Geschmack
- evtl. etwas Zimt, nach Geschmeckt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Masse seit ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
15 Minuten auf 175°C backen.
Wer sie dicker mag, kann die doppelte Menge zubereiten. Vorsicht, Backzeit verlängert sich. ..
Nach dem Backen abkühlen lassen und in Stücke schneiden
Tipp
Naschen ohne schlechtes Gewissen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Hatte so ein Slim Shake Pulver (Beerengeschmack), was mir absolut nicht zusagt, benutzt und die Riegel sind total lecker!!
Eiweissriegel, vielen dank
Super lecker und sehr schnell zubereitet.
Perfekt! Ich hatte noch ein Vanillepulver zu Hause, das ich als Shake echt eklig fand. Im Riegel schmeckt es wunderbar!
Ganz einfach und schnell zu machen. Wird die nächste Woche mein Arbeitssnack werden 😍
Sehr lecker nach ein paar Tagen jedoch sehr pappig.
Sehr sehr lecker. Nur zu empfehlen. Habe Cranberries, Sonnenblumenkerne und Leinsamen mit rein. Schmeckt einfach toll!!! Ganz nach meinem Geschmack!
Lecker! Hast du denn die Nährwertangaben zu dem Riegel? Klar dass das ein wenig variabel zwecks der Zutaten ist aber würde mich trotzdem interessieren.
Sehr lecker! Habe mit Schoko-Eiweißpulver und Cranberris gebacken. Gesüßt habe ich mit einem Spritzer Agavendicksaft - hat völlig gereicht. Ich habe die Riegel nicht auf dem Blech sondern in Muffinförmchen gebacken. Ging super. Danke für das schöne Rezept! LG bastelschnecke
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.
Das hört sich ja richtig gut an. Hab lange nach einem Rezept wie diesem gesucht. Danke....
Viele Grüße
Oma Wetterwachs
im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
lg
Are you sure to delete this comment ?