thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 1 Eigelb
  • 50-60 g Zucker, (nach Geschmack?)
  • 55 g Haselnüsse gem.
  • 40 g Speisestärke
  • evtl nach Geschmack Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  .

     70 Grad, 9 Min.,  Stufe 3

    In Gläser füllen... Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hasel - Nuss - Pudding

Drucken:

Kommentare

  • 31. Mai 2022 - 22:10

    Im TM6 die Funktion Andicken verwenden! 70 Grad sind einfach zu wenig!

  • 7. April 2022 - 23:03
    5.0

    Mama20172019: Habe dieses Rezept sooo oft in meinem TM31 gemacht denn der Pudding ist eines meiner Lieblingsrezepte und es hat immer super geklappt. Als ich auf dem TM6 umgestiegen bin ist der Pudding auch eine Suppe geblieben. Falls du auch den TM6 hast probier mal: 7Minuten/90 Grad/Stufe 3 dann funktionierts.

  • 28. Februar 2021 - 18:14
    1.0

    Bei mir bleibt das ne Suppe... überhaupt nicht mit einem Pudding zu vergleichen 🥴

  • 30. Dezember 2018 - 10:08
    5.0

    Bei mir bleibt er leider ziemlich flüssig

  • 21. November 2017 - 07:42
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept, der Puding war sehr lecker!Smile

    Auch mit Walnüssen, weniger Zucker und mehr Stärke.

  • 15. Januar 2015 - 17:15
    5.0

    Ein Genuss. 5 Sterne. Vitaminvariante: 1/2 Mandarine (oder anderes Obst) kleingeschnitten in jedes Dessertschälchen füllen, dann den Haselnusspudding darauf.  Zucker habe ich auf 40 g reduziert und das restl. Eiweiss steif geschlagen und unter den fertigen Pudding gehoben.Rezept ergab bei mir 6 Schälchen.

  • 18. Oktober 2014 - 13:25
    5.0

    den Pudding habe ich gestern ausprobiert, allerdings mit geschälten Mandeln (da ich keine Haselnüsse daheim hatte). Die Mandeln habe ich ganz kurz angeröstet und statt Zimt habe ich einen kleinen Schuß Amaretto zugegeben (erst nachdem der Pudding etwas abgekühlt war). Herzlichen Dank für das Rezept.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: