Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.09.2014
geändert: 27.09.2014
Zutaten
- 0,5 Liter Milch
- 2 Stück Eigelb, oder EIN Ei
- 1 Prise Salz
- 5 g Johannisbrotkernmehl
- Zucker Ersatz, nach Geschmack (zb. Xucker light 75gr.)
- evtl etwas Zimt
- Geschmack, Mark einer Vanilleschote / 20 gr Kakaopulver / oder 20 gr. gemahlene Nüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 7 min / 90° / Stufe 3
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Leider nicht mein Geschmack schade
Lecker und einfach... Für low carb kann man nicht meckern
So einen leckeren Schokopudding habe ich noch nie gegessen. Habe 10g Schoko Eiweiß und 10g Kakao gemischt benutzt und zum süßen flüssigen Süßstoff.
Seeeeeehr lecker! Danke.
Danke!!
Hallo. auf deiner Packung muss ein Mischverhältnis stehen. ..
Ich habe es auf das Johannisbrotkernmehl angepasst.
einfach auf 500 ml warme Flüssigkeit mit deinem binde Mittel anpassen .
lg
Super! Vielen Dank für das tolle Rezept. Werde ich sehr gerne demnächst probieren, da mein Sohn Mais-Allergiker ist und deshalb kein normaler Pudding möglich ist. Nur noch eine Frage: ich habe nur Bindobin da, aber das ist meines Wissens nicht ganz das gleiche als reines Johannisbrotkernmehl, oder? Ich weiß nun nicht sicher, ob ich da mehr oder weniger brauche. Für eine Antwort - falls das jemand weiß - wäre ich dankbar.
Lg Junikäfer1
Are you sure to delete this comment ?