thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 0,5 Liter Milch
  • 2 Stück Eigelb, oder EIN Ei
  • 1 Prise Salz
  • 5 g Johannisbrotkernmehl
  • Zucker Ersatz, nach Geschmack (zb. Xucker light 75gr.)
  • evtl etwas Zimt
  • Geschmack, Mark einer Vanilleschote / 20 gr Kakaopulver / oder 20 gr. gemahlene Nüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 7 min / 90° / Stufe 3

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

low carb Pudding / Vanille / Schoko / Nuss

Drucken:

Kommentare

  • 14. März 2016 - 21:41
    1.0

    Leider nicht mein Geschmack  tmrc_emoticons.~ schade 

  • 19. Februar 2016 - 16:20
    5.0

    Lecker und einfach... Für low carb kann man nicht meckern tmrc_emoticons.)

  • 24. Januar 2016 - 03:55
    5.0

    So einen leckeren Schokopudding habe ich noch nie gegessen. Habe 10g Schoko Eiweiß und 10g Kakao gemischt benutzt und zum süßen flüssigen Süßstoff. 

    Seeeeeehr lecker! Danke.

  • 30. September 2014 - 22:56

    Danke!!

  • 28. September 2014 - 05:56

    Hallo.  auf deiner Packung muss ein Mischverhältnis stehen. ..

    Ich habe es auf das Johannisbrotkernmehl angepasst. 

    einfach auf 500 ml warme Flüssigkeit mit deinem binde Mittel anpassen tmrc_emoticons.).

     

    lg

  • 28. September 2014 - 00:15

    Super! Vielen Dank für das tolle Rezept. Werde ich sehr gerne demnächst probieren, da mein Sohn Mais-Allergiker ist und deshalb kein normaler Pudding möglich ist. Nur noch eine Frage: ich habe nur Bindobin da, aber das ist meines Wissens nicht ganz das gleiche als reines Johannisbrotkernmehl, oder? Ich weiß nun nicht sicher, ob ich da mehr oder weniger brauche. Für eine Antwort - falls das jemand weiß - wäre ich dankbar.

    Lg Junikäfer1

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch