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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g gemahlene Mandeln, oder Mandelmehl
  • 100 g Gluten
  • 100 ggeschrotete Leinsamen
  • 50 g Sonneblumenkerne
  • 1-2 TL Salz
  • Brotgewürz je nach Geschmack
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne oder Kürbsikerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten außer der Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 10 Sek./ Stufe 8


     

     

     

     

     

  2. Dann umfüllen und

    350 ml Wasser  und 1 Pack. Hefe 2 Min./ 37°/Stufe 2


    Die Mehlmischung obendrauf geben und 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  3. Ich mache das ganze  noch ein 2. mal um ein richtig schön großes Brot zu bekommen.

  4. Den verdoppelten Teig dann in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und  mit nassen Händen glatt streichen, nach Belieben Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne für eine schöne Optik draufstreuen und den Ofen auf 250° vorheizen.

     
  5. Das Brot während der Aufheizzeit mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen und dann 15 Min. auf mittlerer Schiene backen. Danach auf 180° runterschalten und 45 Min. weiterbacken. 


  6. Dann aus der Form auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.   

    Getoastet schmeckt es am besten!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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mein bestes Low Carb Brot

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