thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
47min
Portion/en
15 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

  • 0,275 Liter Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Weißbrot
  1. 1/2 packet Hefe, 500 g Mehl, 5 Esslöffel Zucker, 1 prise Salz und 275 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten auf [corn.

    Danach in ein Gefäß füllen, oben drauf mit Oliven Öl einreiben, Handtuch drauf und 30 Minuten in den Kühlschrank.

    Ofen vorheizen auf 200 G. 

    Den Teig aus dem Kühlschrank holen, etwas Mehl unterlegen und in die gewünschte Form bringen.

    Jetzt bei 200G für 45 min in den Backofen. Bitte beachten, jeder Backofen ist anders.

    Warm schmeckt es am besten Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?