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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Dinkelkörner
  • 150 g Quinoakörner
  • 150 g Buchweizenkörner
  • 360 g Wasser
  • 2 gestr. TL Rohrzucker braun
  • 2 geh. TL Meersalz
  • 2 Päckchen Trockenhefe (7gr)
  • Brotgewürze (Koriander Cumin Piment...), Nach Belieben
  • 1 EL Essig
  • 50 g Körner (Leinsamen, Sonnenblumen...)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Dinkel 1Min Stufe 10 mahlen und umfüllen. Dann Quinoa und Buchweizen ebenfalls 1 Min Stufe 10 mahlen.

    2.) Sämtliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in eine Brotform, mit einem Tuch abdecken und mindestens 1 Stunde gehen lassen.

    Während dessen den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach der Gehzeit das Brot in den Ofen schieben, 1Tasse heißes Wasser auf den Backofenboden kippen. Tür schnell schließen!!! Achtung heißer Dampf!!!

    15 Min. backen, dann den Backofen ausschalten und das Brot über nach im Ofen lassen. Morgens hat man dann ein leckeres, frisch gebackenes Brot.

    Das Brot ist nicht so locker wie ein Weizenbrot und ein wenig feucht. Aber es ist lecker und gesund

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Übernachtbrot mit Dinkel, Buchweizen, Quinoa

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