Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 400 g Weizenmehl
  • 230 g Wasser, lauwarm
  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder ein Würfel Frischhefe
  • je 1 Teelöffel Salz und Zucker
  • 20 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"
    Teig in einer mit Backpapier ausgeschlagenen Form gehen lassen
    Bei 200°C Umluft ca. 25 Min. backen

Tipp

Man kann aus dem Teig auch Brötchen machen. Dazu den Teig in ca. 8 Stücke teilen und dann backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Polenta Parmesan Brot: Polentabrötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?