Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zutaten für den Teig
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 400 g Weizenmehl
- 230 g Wasser, lauwarm
- 1 Päckchen Trockenhefe, oder ein Würfel Frischhefe
- je 1 Teelöffel Salz und Zucker
- 20 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten "Mixtopf geschlossen" 2 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Teig in einer mit Backpapier ausgeschlagenen Form gehen lassen
Bei 200°C Umluft ca. 25 Min. backen
Tipp
Man kann aus dem Teig auch Brötchen machen. Dazu den Teig in ca. 8 Stücke teilen und dann backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?