- TM31
Zutaten
- 150 g Roggen
- 400 g Dinkel oder Emmer
- 75 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Kürbiskerne
- 1 EL Meersalz
- 20 g Trockenhefe
- 1 EL Brotgewürz
- 500 g Buttermilch
- 30-50 g Mineralwasser
- 10 g Karokaffee
- 20 g Rübenkraut
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die 250 g Dinkelkörner 20 SEK./Stufe 10/schroten und umfüllen. Dann die 150 g Roggen und 150 g Dinkel zusammen 10Sek/Stufe 10 schroten. Buttermilch und Hefe 5 Min/37°/Stufe 1 erwärmken. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 3Min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" . Den weichen Teig in eine gefettete Kastenform (eine Hand voll Haferpflocken rein geben und leicht schütteln, so das diese am Rand verteilt sind ) füllen und mit Backpapier abdecken. Bei 150° Ober- und Unterhitze 3 Stunden backen.Im Backofen abkühlen lassen.
Ich backe immer gleich zwei Brote und frier eins davon ein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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