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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Roggen
  • 400 g Dinkel oder Emmer
  • 75 g Leinsamen
  • 75 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 EL Meersalz
  • 20 g Trockenhefe
  • 1 EL Brotgewürz
  • 500 g Buttermilch
  • 30-50 g Mineralwasser
  • 10 g Karokaffee
  • 20 g Rübenkraut

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zuerst die 250 g Dinkelkörner 20 SEK./Stufe 10/schroten und umfüllen. Dann die 150 g Roggen und 150 g Dinkel zusammen 10Sek/Stufe 10 schroten. Buttermilch und Hefe 5 Min/37°/Stufe 1 erwärmken. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 3Min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Den weichen Teig in eine gefettete Kastenform (eine Hand voll Haferpflocken rein geben und leicht schütteln, so das diese am Rand verteilt sind ) füllen und mit Backpapier abdecken.  Bei 150° Ober- und Unterhitze 3 Stunden backen.Im Backofen abkühlen lassen.

    Ich backe immer gleich zwei Brote und frier eins davon ein.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kerniges Schwarzbrot

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