- TM31
Zutaten
- 400 g grieschischer Joghurt
- 300 g selbstgemahlenes Dinkelmehl
- 160 g Grünkern ganz
- 15 g Backpulver
- 1 TL Backmalz optional
- 100 g Milch 0,3%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Grünkern einen Tag in klarem Wasser einweichen und danach abgießenBis auf die Milch alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 3 Min " Modus „Teig kneten“" Danach sehen wie fest der Teig ist und die Milch vorsichtig in den laufenden Topf schütten.Der Teig sollte schlotzig aber nicht flüssig sein.Anschließend in eine Kasten/oder Rundform füllen und im vorgeheizten Backofen200° 60 bis 80 Min je nach Backofen abbacken.Stäbchenprobe machen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tja, schade wenn ein Rezept eingestellt wird, die Fragen dazu dann aber nicht beantwortet werden....
Ich schließe mich den Fragen von Uschthe an in der Hoffnung doch noch eine Antwort zu bekommen?!
Hallo Dojanah,
dein Rezept steht schon etwas länger im Netz. Trotzdem möchte ich dich fragen, warum du 0,3 %ige Milch nimmst, wenn der Joghurt 10 % hat? Dann reicht Wasser doch sicher auch aus? Hat es einen Grund, warum du Backpulver statt Hefe verwendest? Liebe Grüße
Are you sure to delete this comment ?