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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Roggenvollkornmehl
  • 200 g Weizenmehl 550 oder 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Päckchen Alnatura-Sauerteigextrakt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 350 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten ind den Mixtopf geben. 2 Min. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. Den fertigen Teig  zu einem Laib formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 Minuten gehen lassen. Danach bei 200°C 55 Minuten backen.

Tipp

In den Backofen eine feuerfeste Schale mit Wasser stellen, damit das Brot nicht zu sehr austrocknet beim Backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roggenvollkornbrot mit Sauerteig

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