- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 3 Packung Zartbitterschokolade
- 200 g Butter
- 350 g Sahne
- 50 g Zucker
- 200 g Butterkekse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
Butter und Zucker zugeben und 3 Min./ 50°C/ Stufe 3 schmelzen.
Sahne zugeben und 20 Sek./ Stufe 4 zu einer homogenen Masse vermengen.
Butterkekse zugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek./ Stufe 4 vermischen.
In eine runde Silikonform (Durchmesser ca. 28 cm) geben und am besten über Nacht im Kühlschrank hart werden lassen.
Dann stürzen und in kleine Stücke schneiden. Kühl genießen.
Tipp
Wenn keine Silikonform vorhanden, dann die Backform unbedingt mit Backpapier auslegen, damit der Kuchen gestürzt werden kann.
Man kann auch 2 EL Grand Manier zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das freut mich. Bei uns ist das auch immer der Renner.
Ein Tag ohne Thermomix ist ein verlorener Tag!
Meine Gäste waren begeistert...super schnell und gut gelungen...ich werde es bestimmt öfter machen