thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Aubergine
  • 80 g Cocktailtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 80 g Wasser
  • 5 g Apfelsaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gewaschene Auberine bei 180°im Backofen für 25-30 Minuten garen, bis sie weich ist.

  2. Die Aubergine etwas abkühlen lassen und in 6-8 Stücke zerteilen. dann alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 1 Minute/ St.7 zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Tipp

Bestimmt kann man die Aubergine auch im Varoma garen, aber ich habe das noch nicht ausprobiert. Für Anregungen bin ich sehr dankbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Auberginen Brotaufstrich, Dip, vegetarisch, vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: