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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 400 g Weizenmehl
  • 230 g Wasser, lauwarm
  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder ein Würfel Frischhefe
  • je 1 Teelöffel Salz und Zucker
  • 2 EL geriebenen Parmesan
  • 20 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"
    Teig in einer mit Backpapier ausgeschlagenen Form gehen lassen
    Bei 200°C Umluft ca. 25 Min. backen

Tipp

Man kann aus dem Teig auch Brötchen machen. Dazu den Teig in ca. 8 Stücke teilen und dann backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Polenta Parmesan Brot

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Kommentare

  • 22. Februar 2022 - 01:18

    Wer die körnige Struktur von Polenta nicht mag, kann sie vorab kurz auf Stufe 10 mahlen.

  • 29. Oktober 2020 - 19:08

    Das Brot ist einfach nur lecker, hab es heute mit frischer Hefe gebacken und es hat allen super geschmeckt auch den Kids. Danke für das tolle Rezept

  • 9. Februar 2014 - 15:08
    4.0

    Danke für das Rezept. Leider hatte man die Polenta zwischen den Zähnen; sie war noch recht hart. Habe vor dem Backen noch Olivenöl und ital. Kräuter auf das Brot gegeben. Lieben Gruss

  • 22. März 2012 - 21:01
    5.0

    tmrc_emoticons.) Hallo Hasilocki76,


    habe soeben das Brot aus dem Ofen geholt. Ich habe frische Hefe verwendet und es in einer Silikonbackform gebacken. Da das Aussehen, der Geschmack und die Konsistenz paßt, gibt´s von mir 5 Sterne. Ich denke, daß sich dieses Brot auch gut zum Toasten eignet oder als Grundlage für Bruscetta!


    Danke für`s Einstellen!


    Liebe Grüße Kochmami

    Sei dir bewußt, was du weißt. Was du hingegen nicht weißt, das gib zu. Das ist das richtige Verhältnis zum Wissen.

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