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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.06.2014
geändert: 04.06.2014

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl, oder Weizenvollkornmehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz (oder auch Kräutersalz)
  • 1/2 Würfel frische Hefe (21 g)
  • 350 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. 1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. bei 37° / Stufe 2 verrühren.


    2. Mehl und Salz zufügen und 2:30 Min. Stufe Teigstufe kneten.


    3. Teig in eine Plastikschüssel umfüllen / 60 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.


    4. Teig in 2 Kugeln formen, bemehlen und noch 5 Min. ruhen lassen.


    5. Teigkugeln zu Pain d'Epice formen und zugedeckt auf einem Backblech 45 weitere Minuten gehen lassen.


    6. Backofen vorheizen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) und in 15-20 Min. goldbraun backen.


     


    Guten Appetit.

Tipp

Die Backofenwände mit ca. 50 ml Wasser einsprühen und das Brot dann sofort backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pain d'Epice (franz. Weißbrot)

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