Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
47min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig100

  • 100 Gramm Moehren
  • 450 Gramm Mehl, Roggen Dinkel
  • 2 TL Salz1
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Hefe 40g
  • 1 Päckchen Sauerteig
  • 350 Gramm Malzbier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung des Teigs
  1. Moehren putzen in Stücke schneiden und 3 Sek. Stufe 8  zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten dazu.  Alles drei Minutenkneten mit der Teig Taste. Ich habe noch den Teig mit Koriander gewürzt. Als Mehl nehme ich alles außer Weizen. Entscheidet selber. Dann alles in eine Backform, halbe Stunde gehen lassen und dann rein in den Ofen bei 200grad Ober Unterhitze ca 45 Minuten. Wer es von außer krosser mag einfach ein paar Minutenklärender im Ofen lassen.  Guten Appetit !!!!!

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Moehren Malzbierbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?