thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 100 g Dinkel
  • 30 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 1 Stück Möhre
  • 200 g Roggenmehl
  • 200 g Weizenmehl Typ 550

.

  • 40 g Olivenöl
  • 0,2 Liter Wasser ( lauwarm)
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,5-1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Rohrohzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Den Dinkel und die Sonnenblumenkerne mit der Möhre Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sec/ Stufe 10

    Rogen-und Weizenmehl zufügen, dann Olivenöl, lauwarmes Wasser , Hefe, Salz und Rohrohzucker 2,5 min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    den Teig an einem war,ein Ort 30min gehen lassen, Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und einschneiden, in den kalten Ofen 30min 200Grad Backen 

Tipp

schmecken auch am nächsten Tag noch gut, wenn man sie in ienem Gefrierbeutelchen aufbewahrt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leckere Frühstücksbrötchen

Drucken:

Kommentare