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Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Haferkörner
  • 200 g Dinkelmehl 630
  • 150 g Weizenmehl 405
  • 240 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Backmalz

  • etwas Wasser
  • 2-3 EL Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haferkörner  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min./ Stufe 10 mahlen, beiseite stellen.

    Wasser, Hefe und Salz  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min./37°/ Stufe 2   vermischen.

    Hafer - ,Dinkel - und Weizenmehl , sowie das Backmalz zufügen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min. / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . 1 Std. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen.

    In den runden Zaubermeister von The Pampered Chef einfüllen.

    Mit Wasser benetzen, mit Haferflocken bestreuen und diagonal einschneiden.

    In den kalten Backofen / Rost / unterste Schiene 250°C 50 Min. backen.Deckel abnehmen, nochmal 5 Min. weiter backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hafer - Dinkelbrot im runden Zaubermeister

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Kommentare

  • 23. Juli 2016 - 00:34
    3.0

    Mir hat das Brot ganz gut geschmeckt, meinem Mann nicht so. Da sieht man mal wieder wie unterschiedlich die Geschmäcker sind! 

  • 3. Januar 2016 - 00:16
    5.0

    Hallo

    Hab Dein Brot gerade gebacken. Schmeckt super gut. Habe aber den Ofen nur auf 230° aufgeheizt, weil in der Beschreibung von Pampered Chef ja die max. Grad-Angabe für 230° steht. Hat aber sehr gut geklappt, man gibt einfach 10 Min. Backzeit dazu.

    Werde es nächstes Mal mit Beigabe von Körnern versuchen und das Rezept auf die 1,5fache Menge erhöhen.

    Liebe Grüé

    tantesita

  • 5. April 2015 - 12:56

    Liest sich toll und vor allem einfach, dein Rezept. Habe es gespeichert und werde mich die Tage mal daran probieren. Schade, dass wir Feiertage haben. Mir fehlen "nur" die Haferkörnertmrc_emoticons.;-))

  • 25. November 2014 - 18:41
    5.0

    Super lecker, hab statt Haferkörner Haferflocken dazu gegeben  tmrc_emoticons.)

  • 15. Juni 2014 - 23:35
    5.0

    Vielen dank für das schöne Rezept, habe es heute nachgebacken, sehr schönes kleines Brot.

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


  • 19. Dezember 2013 - 00:40

    tmrc_emoticons.)

    Das sieht sehr gut aus. Wenn ich es gebacken habe, lasse ich dir Sterne hier tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße,

    Anke

     

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