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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teel. Zucker
  • 1 1/2 Teel. Salz
  • 350 g kaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min./Knetstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Teig 10-12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.

    Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten!

    Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und schräg einschneiden, auf Backblech mit Backpapier legen, oder in ein Baguetteblech.

    Sofort in den vorgeheizten Ofen.

    15 Min. bei 230°C.

    Dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Min. fertig backen.

    Das Brot schmeckt warm aus dem Ofen am besten, ist dann sehr knusprik.

    Ich habe das Brot auch schon einmal nach 5 Std.(Zeitmangel)  Ruhe gebacken, ist auch super gelungen

     

    Baguetteblech gibt es bei Ihrer Thermomix-Beraterin!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Französisches Baguette

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