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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Weizen- oder Dinkelmehl, Typ 405 oder 630
  • 10 g Hefe
  • 350 g Wasser
  • 1,5 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alles in den Mixtopf geben und 2 Min auf Knetstufe verrühren

    Diesen Teig über Nacht in den KÜhschrank stellen.

    Am nächsten Tag gibt man den Teig auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech.

    Anschließend streicht man den Teig mit nassen Händen glatt.

    Man kann dann Sesam, Kümmel oder andere Sämereien u. Gewürze  darüberstreuen.

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und dann das Brot in den Ofen geben.

    Wenn das Brot schön aufgegangen und eine gute Bräunung hat, ist es fertig.

    Durch das Reifen über Nacht fermentiert der Teig und bekommt einen besonderen Geschmack.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fladenbrot

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Kommentare

  • 28. November 2020 - 15:05
    5.0

    Vielen Dank für das tolle leckere Rezept. Ich liebe Teige, die über Nacht in den Kühlschrank müssen. Ist am nächsten Tag entspannender. Ich mach das Brot auf einer runden Tonform und verwende es für den Putendöner oder Gemüsedöner aus Cookido. Einfach toll!!!!

  • 16. Mai 2018 - 13:57
    5.0

    Schmeckt einfach genial, tolles Rezept, Danke hierfür

  • 16. August 2015 - 23:19

    Super einfaches rezept. Habe noch 100g roggenmehl beigemischt. 20min backzeit hat gereicht. War sehr lecker vielen dank wird es õfter geben.

  • 2. September 2014 - 22:03
    4.0

    Nachdem mein erster Versuch dank Dinkelvollkornmehl tmrc_emoticons.;) in netten kleinen kompakten Vollkornbroten geendet hat (lecker, aber nicht, was ich erwartet hatte) war der 2. Versuch mit richtigem Dinkelmehl ein wunderbar fluffiges Fladenbrot.

    Lecker und sooooo einfach.

  • 29. Mai 2013 - 02:06
    5.0

    Der Renner auf jeder Grillparty

     

  • 6. Januar 2013 - 14:55
    5.0

    Cooking 7

    Hallo Lorenz69,

    Dein Brot ist sehr gut geworden. Ich habe den Teig um ca. 18.00 gemacht und in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Tag  habe ich 4 Brote geformt und zum Mittagessen gebacken.

    LG

    Edeltraud12

  • 13. Juli 2012 - 00:05
    5.0

    War super, habe den Teig wie empfohlen, über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und abends schnell frisch gebacken. Dazu Gemüse und Schafskäse im Varoma und vorher Tzatziki im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zubereitet. Ein Gedicht! tmrc_emoticons.)

  • 1. Mai 2012 - 12:52
    5.0

    Ich hatte es am Wochenende zum Grillen gemacht. Es ist richtig gut angekommen. Denn es schmeckte sehr gut, wie mans kennt nur ganz frisch. Ich würd sagen 20-25Min. höchstens in den Backofen. Ich hab es 25 Min. gebacken. Vielen Dank!    

     

     

     

     

  • 2. Januar 2012 - 23:18

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  • 2. Januar 2012 - 21:53

    Das Rezept ist der Hammer, Danke für`s Einstellen!!!

    Cooking 7  LG Kleines

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