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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel(40 g) Hefe
  • 400 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 2 TL Salz
  • 10 g Honig
  • 150 g Sauerteig, (z.B. von Saitenbacher)
  • oder 75 g Sauerteig, und 3 TL Trocken
  • 35 gSesam und Leinsamen gemischt
  • 35 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 37° / Stufe 2 / 2 Min. erwärmen.

    Dann die Zutaten, bis auf die Körner, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Zum Schluß noch die Körner dazugeben und nochmal 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    In eine gefettete Kastenform geben und 30 Min. gehen lassen.

    Bei 200° Unter-/Oberhitze ca. 45 Min. backen.

    Beim Mehl kann man sehr gut ausprobieren, wenn man mehr dunkles Mehl nimmt, wird es fester, dann vielleicht noch etwas Wasser dazugeben. Viel Spaß dabei!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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