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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 1 Würfel Hefe
  • 450 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Packung Sauerteigextrakt
  • 2 TL Agavensirup
  • 2 TL Salz
  • 250 g warmes Wasser
  • 2 TL Brotgewürz
  • 40 g Haferflocken grobe
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Sesamkörner
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Kürbiskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geschälten Mören in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 8 Sec. auf Stufe 6 sehr klein zerschneiden lassen.

    Zuerst  Wasser, dann Mehl, Hefe, Sauerteigextrakt, Agavensirup und Gewürze zu den Mörenschnitzeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 3 min. auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Danach die Körnermischung hinzu und den Teig nochmals 1 min. auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit Wasser besprühen, zur Deko weitere Körner auf den Teig geben. Den Teig in der Form im Backofen bei 30-35 °C ca. 20-30 min. gehen lassen.

    Den Backofen auf 200 °C hochheizen und das Brot ca. 50 min. backen

    .

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkelvollkorn-Möhren-Brot

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