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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Baguette

  • 100 g Dinkelkörner
  • 400 g Dinkelmehl 630
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 280 g Wasser, lauwarm
  • 250 g Baconwürfel
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 50 g Gouda oder Bergkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner bei Stufe 10 zu Mehl mahlen bis das Messer leer läuft.

    Mehl, Hefe, Salz, Wasser dazugeben und 1,5 Minuten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 3-4 Sekunden klein machen, mit dem Spatel nach unten schieben und Baconwürfel zugeben. evtl nochmals kleiner machen (je nach Wunsch).

    Zwiebeln und Bacon 3 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten. (Kein zusätzliches Fett nötig), Masse zum beiseite gestellten Teig geben.

    Käse im Mixtopf 5 Sekunden Stufe 5 klein machen.

    Teig, Zwiebel-Baconmischung wieder mit in den Mixtopf zum Käse geben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 1,5 Minuten zu einem Teig verkneten. 

    Der Teig ist sehr weich!

    Arbeitsfläche gut bemehlen und den Teig aus dem Topf nehmen. in drei gleichgroße Teile teilen und wie ein Wurzelbaguette verdrehen, diagonal einschneiden und bei 200 Grad ca 30-35 Minuten backen.

     

     

     

Tipp

Mit Bergkäse etwas würziger als mit Gouda. Der Käse kann auch ganz weggelassen werden.

Schmeckt auch gut mit Feta und getrockneten Tomaten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Deftiges Brotzeitbaguette mit Speck und Zwiebeln

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