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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 20 g Magarine
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Mehl (405)
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./37 Grad/Stufe 1 erwärmen. Magarine, Mehl, Zucker und Salz in den Mixtopf hinzugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den fertigen Teig auf das Backpapier fallen lassen Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Den Teig mit dem Backpapier wie ein Sack (Öffnung nach oben) einpacken und noch einmal schön zusammendrücken. Das Backpapier ein wenig wieder oben öffnen und etwas den Teig wieder sehen lassen. Die Teigoberfläche mit dem verquirlten Ei (5 Sek./Stufe 5) bestreichen und bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 25-30 Min. backen.

    Wer lieber aus dem Teig Brötchen machen möchte, benötigt natürlich weniger Backzeit!

     

Tipp

Wer mag kann auch auf den Teig vor dem Backvorgang Körner nach Wahl bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dänisches Franskbröd

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