- TM31
Zutaten
- 200 g Chinakohl
- 400 gwarmes Wasser
- 2 Eier
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- Kräuterbutter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chinakohl (dicke Rippen rausschneiden)
in Streifen (2 cm breit) scheiden,
ins Garkörbchen geben,
warmes Wasser in
Varoma mit Bachpapier auslegen,
2 Eier (aufschlagen und Eier daraufgeben)
10 Min./Varoma/ StufeSansibar- Kräuterbutter in TM- Becher
letzten 30 Sek. im Varoma mit erwärmen
2 Scheiben Schwarzbrot auf Teller legen
mit gegartem Chinakohl belegen,
Kräuterbutter darübergeben
Spiegeleier (aus Varoma) darauf legen, mit Kräuten bestreuen,
Tipp: Läßt sich auch für 3-4 Personen zubereiten,dann Varoma mit Chinakohl befüllen,
Varomaboden mit Backpapier auslegen
Eier aufs Papier gleiten lassen
Wenn es schnell gehen muss und denoch warm sein soll
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Liebe Mixi-Hexe,
die Sansibar-Knoblauchbutter findest Du hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8144/sansibar-knoblauchbutter.html
Liebe Grüße,
Friedalotte
Hast Du von der Kräuterbutter Sansibar das Rezept ???
LG Mixi-Hexe
Liebe Grüße
Mixi-Hexe
Are you sure to delete this comment ?