Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Chinakohl
  • 400 gwarmes Wasser
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • Kräuterbutter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chinakohl (dicke Rippen rausschneiden)

    in Streifen (2 cm breit) scheiden,       

    ins Garkörbchen geben,

    warmes Wasser  in          

    Varoma mit Bachpapier auslegen,

    2   Eier (aufschlagen und Eier daraufgeben)


    10  Min./Varoma/ Stufe     

     Sansibar- Kräuterbutter in TM- Becher

    letzten 30 Sek. im Varoma mit erwärmen 

    2   Scheiben Schwarzbrot auf Teller legen  

    mit gegartem Chinakohl belegen,

    Kräuterbutter darübergeben 

    Spiegeleier (aus Varoma) darauf legen, mit Kräuten bestreuen,


             
    Tipp:  Läßt sich auch für 3-4 Personen zubereiten, 

    dann Varoma mit Chinakohl befüllen,

    Varomaboden mit Backpapier auslegen   

    Eier aufs Papier gleiten lassen

     

    Wenn es schnell gehen muss und denoch warm sein soll 

                      Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brot mit Chinakohl und Ei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?