- TM31
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 125 g Halbfettmargarine
- 80 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 130 g Dinkelmehl, (Typ 630 od. 812)
- 35 g Buchweizen, schrot
- 2 EL. Wasser
- 2 TL. Weinstein-Backpulver
- 3 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den geben
schließen, 1 1/2 min./ ST. 3,5
öffnen, Masse mit Spatel am Rand entlang herunterschieben,
schließen 10 sec./ ST. 3,5
DenTeig in eine ausgefettete, mit Paniermehl ausgestreute, Tortenbodenform geben
Abbacken bei 175° ca. 20/ 25 min.
Schmeckt mit frischem wie mit gegartem Obst.
Für die Weihnachtszeit
herrlich mit Tortenpfirsichen belegen, oder mit Johannisbeergelee betreichen
und mit weißer Schokoladenmousse a la Rama-Cremefine- Vanille überziehen.
Dekorieren mit Physalis, Karambolescheiben, Schokoladensterne oder -Blümchen.
Weiße Schokoladenmousse:
100g weiße Schokolade
40g Puderzucker
500g/ 600g Rama cremefine Vanille
Zubereitung: siehe Schokoladenmousse der letzten Weihnachtsaktion 2009
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Haben den Boden heute gebacken und er ist SUPER geworden. Ich hatte zwar kein Weinstein-Backulver und kein Buchweizenschrot aber das macht gar nichts!
Dafür habe ich normales Backpulver und Natron verwendet.
Der Boden ist locker flockig und seeeeehr lecker! Deswegen..... 5 Sterne
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