- TM21
Zutaten
- 100 g Blumenkohl
- 100 g Tofu natur
- 1-2 Esslöffel Kartoffelstärke, dient als Eiersatz
- 2-3 Esslöffel Wasser
- 30-40 g Griess
- Salz, Pfeffer, Worcester- Sauce
- 4 Teelöffel Öl, zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Vom Blumenkohl den Strunk entfernen, waschen und bei Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen und 5 Sek. zerkleinern. 2. Tofu ebenfalls auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Kartoffelstärke mit Wasser anrühren, dann mit Grieß, Salz, Pfeffer und Worcestersauce in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen. 4. Diesen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Grieß quellen kann. 5. Danach 4 Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?