- TM31
Zutaten
- 500 g Sellerie
- 0,400 Liter Wasser
- 25 g Butter
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Salz
- Muskat
- Pfeffer, aus der Mühle
- Brühe, als Pulver nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie schälen und grob würfeln. Wasser in den Mixtopf geben. Sellerie in den Gareinsatz füllen und aufsetzen. 20 min Varoma "Sanftrührstufe" garen.
Anschließend das Wasser aus dem Mixer entfernen. Sellerie in den Mixtopf und auf Stufe 8, 30 Sekunden sehr fein pürieren.
Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer, Brühepulver und Mustkat zugeben und nochmals 30 Sekunden bei Stufe 8 mixen.
Bei Bedarf nochmals abschmecken/nachwürzen.
Um das Püree leichter zu gestalten, kann Sahne und Butter nochmals reduziert werden und durch Milch ersetzt werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich prima an.
Hab nur noch ne Frage: Auf welcher Stufe wird das zweitemal gemixt?
Are you sure to delete this comment ?