Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rosenkohl putzen und waschen, in den Varoma einlegen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. 500 ml Wasser mit 1 Würfel Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen und ca. 30 min Varoma Stufe 1 garen. Gleichzeitig können im Garkörbchen Kartoffeln mitgegart werden. Dann verlängert sich die Kochzeit um etwa 5 min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das Grundrezept!! Habe sie mit der Parmesansauce aus dem Coo** Rezept kombiniert, ein Traum!!
puhstigger:
ja, ganz genau👍Das finde ich auch😊. Cookidoo ist schon echt super, aber manchmal möchte ich auch einfach mal irgendwas dünsten und dann schaue ich immer hier in die Rezeptwelt 👍
Bin bist jetzt auch immer super zufrieden mit den Ergebnissen gewesen 💪💪
vielen lieben Dank für die tolle Erklärung!
ja nicht lachen - habe mein TM6 seit 2 Wochen und gefühlt leicht überfordert all der tollen Rezepte, nur so einfache Dinge zu dünsten, das gar nicht leicht zu finden.
Danke
LG puhstigger
Genau richtig, zum Schluss noch was Butter in die Schüssel und fertig.
Lecker, Rosenkohl war genau richtig...hatte sogar mehr Rosenkohl im Varoma...hat trotzdem gut geklappt!
Frischkäse und 1 El Mehl in die garflüssigkeit für Soße
Huch- wo sind die Sterne hin...
Gestern gab es Rosenkohl nach diesem Rezept-mal wieder . Es ist immer wieder toll, dass der Rosenkohl auf den Punkt genau gut ist. Richtig lecker. Manchmal schwitze ich ihn noch kurz in einer Pfanne an- Muskat drüber- fertig- auch lecker.
Lecker und schnell zubereitet
Klasse,
einfach, schnell und lecker.
Are you sure to delete this comment ?