Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 rote Paprika, in Stücken
- 1 Chili, rot, scharf
- 5 EL Balsamico Essig
- 100 g Zucker
- 250 g Wasser
- 30 g Sesamöl
- ca. 30 Stück Garnelen, roh, geschält
- einige Holzspieße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, Paprika, Chili in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./St. 5 zerkleinern
2. Balsamico, Zucker und Wasser zugeben und 15 Min/100°/St. 1 kochen, anschließend nochmals 20 Min./80°/St.1 kochen.
3. Das Sesamöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./St. 3 untermischen.
4. Die Garnelen auf die Holzspieße stecken und mindestens 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
5. Die Spieße von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen. Am besten mit indirekter Hitze grillen oder die Garnelenspieße an den Rand legen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare