Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 7 Eier
  • etwas Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Backpulver, Mehl und Milch - 7 sec./ St.4

    - Salz, Pfeffer und Eier dazugeben - 15 sec./St.4

    Die Masse in die kalte Pfanne mit etwas Öl ( so viel damit der Boden bedeckt ist) geben und auf 2/3 der Hitze erwärmen. Wenn die Kruste von unden schon fest und bräunlich wird, die Ränder mit einem Küchenholzspatel heben, damit die noch flüssige Masse von oben nach unten fließt. So oft die Ränder heben, bis es oben keine Flüssigkeit mehr ist. Ein wenig braten lassen und wenden.

    Am besten heiß servieren.

     

Tipp

Wem es zu viel oder  zu wenig Eier sind, kann die Menge selber entscheiden.

Probieren Sie es mit geschnitten Lauchzwiebel, gewürfelten Kochschinken oder einfach mit Gemüse so wie Paprika, Brokkoli u.s.w..... 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eieromelett

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare