Zutaten
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Mehl
- 100 g Milch
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 7 Eier
- etwas Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backpulver, Mehl und Milch - 7 sec./ St.4
- Salz, Pfeffer und Eier dazugeben - 15 sec./St.4
Die Masse in die kalte Pfanne mit etwas Öl ( so viel damit der Boden bedeckt ist) geben und auf 2/3 der Hitze erwärmen. Wenn die Kruste von unden schon fest und bräunlich wird, die Ränder mit einem Küchenholzspatel heben, damit die noch flüssige Masse von oben nach unten fließt. So oft die Ränder heben, bis es oben keine Flüssigkeit mehr ist. Ein wenig braten lassen und wenden.
Am besten heiß servieren.
Tipp
Wem es zu viel oder zu wenig Eier sind, kann die Menge selber entscheiden.
Probieren Sie es mit geschnitten Lauchzwiebel, gewürfelten Kochschinken oder einfach mit Gemüse so wie Paprika, Brokkoli u.s.w.....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?