Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.06.2014
geändert: 14.06.2014
Zutaten
- 250 g Knoblauchzehen
- 200 g Weisweinessig
- 70 g Balsamicoessig
- 30 g Zucker
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Estragon
- 2-3 Schoten rote Chilischote getrocknet
- 1/4 TL Pfefferkörner schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen schälen.
Restliche Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Geschälte Zehen zugeben und je nach Größe ca 10 min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" mitkochen.
Danach sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und an einem kühlen dunklen Ort ca. 1 Monat lagern.
Zehen sind etwa 12 Monate haltbar.
Tipp
Schmeckt gut zu gebackenem Brot.
Einlegezeit beachten!!! 1 Monat!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
freut mich!!
Uns schmeckts sehr gut! Danke!
Das hört sich gut an. Wir lieben Knoblauch!!!! Wird bald gemacht.
Are you sure to delete this comment ?