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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Knoblauchzehen
  • 200 g Weisweinessig
  • 70 g Balsamicoessig
  • 30 g Zucker
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Estragon
  • 2-3 Schoten rote Chilischote getrocknet
  • 1/4 TL Pfefferkörner schwarz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen.

    Restliche Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Geschälte Zehen zugeben und je nach Größe ca 10 min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mitkochen.

    Danach sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und an einem kühlen dunklen Ort ca. 1 Monat lagern.

    Zehen sind etwa 12 Monate haltbar.

Tipp

Schmeckt gut zu gebackenem Brot. 

Einlegezeit beachten!!! 1 Monat!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Balsamico-Knoblauch

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