Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pudding

  • 500 g Milch
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 2 EL Zucker

Belag

  • 800 g Zwetschgen

Boden & Streusel

  • 300 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 175 g Butter
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • Zimt, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
    Pudding
  1. Schmetterling einsetzen. Milch, Zucker und Puddingpulver in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 7Min/90°C/Stufe2 kochen.

    Pudding in schüssel umfüllen und beim rührenmit dem Spetel erkalten lassen. Damit sich keine Haut bildet.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen

  2. 28er Springform einfetten und Backofen 200 °C Ober-Unterhitze vorheitzen

  3. Boden und Streusel
  4. Butter, Mehl, Zucker und Vanillezucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10Sek/Stufe6 zu Streuseln vermischen.

    Zwei

  5. Pudding auf dem Boden verteilen dann die Zwetschgen mit der Haut nach unten auf den Pudding legen. bei bedarf mit Zimt bestreuen.

    Über die Zwetschgen die restlichen Streusel geben.

     

  6. Etwa 45Min. backen

Tipp

Für ein Backblech einfach Zutaten verdoppeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgenkuchen mit Streusel und Pudding

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?