- TM5
Zutaten
Kuchen
- 200 g rotegrütze Beerenmischung
- 400 g Schlagsahne
- 200 g Bisquitteig
- 2 geh. EL Zucker
- 30 Windbeutel
- Vanile, wer will
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bisquitteig ca. 2,5cm dick in der Kuchenform auf den boden verteilen und auf 180 °c für ca.15-20 min backen auf uter ober hitze..
Schlagsahne auf stufe 3 /10s steif schlagen und zucker unter rührenwer will noch etwas vanile
Windbeutel aus den Kuchenboden verteilen und die Lücken mit der Sahne füllen .Das ganze 1mal wider holen. Und in den kühlschrank .Kurz vor den serviren die rote grütze drauf.
Teig verarbeitung
Füllung vorbereiten
Der letze schritt bis zum serviren
Tipp
Mit scokorasbeln auch sehr lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
wow, da hat sich einer mal richtig ins Zeug gelegt.
Hier wäre zuerst mal ein (Deutsch)Rechtschreibekurs angebracht!
Das Rezept ist ebenso hingeschissen, wie der Text.
Wieso wird SOWAS überhaupt veröffentlicht?
Sorry aber das hier finde ich beschämend.....
Bedenklich ohne jeglicher Steife... 400 g Sahne auf dem Boden verteilen und da dann 200 g Rote Grütze drauf??? Nein, lieber nicht - meine arme Küche, mein Kühlschrank, Tisch,...
Eigentlich etwas fies, so ein Rezept einzustellen - das kann nichts werden und Backanfänger könnten leicht darauf reinfallen. Wobei, die magere Beschreibung wird die Anfänger sicher abhalten.
kann man für ein Rezept eigentlich auch 0 Sterne geben???
"Für den wahren Lebenskünstler ist die beste Zeit immer diejenige, die er gerade verbringt." - Orson Welles
Das Bild hätte ich nicht genommen sorry aber geht garnicht
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