Zutaten
Biskuitboden
- 100 g Zucker
- 4 Eiger
- 4 EL Wasser
- 100 g Mehl
- 20 g Mondamin/Speisestärke
- 2 EL Kakaopulver
- 1/2 TL Backpulver
Creme
- 200 g Vollmilchschokolade
- 35 g Zucker
- 4 EL Wasser
- 2 EL Weinbrand, kann auch weggelassen werden
- 6 Blatt Gelatine
- 600 g Sahne
4 Bananen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für ein besseres Ergebnis Mixtopf entfetten:
500 g lauwarmes Wasser und 1 EL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. St. 8.
Wasser ausleeren und Mixtopf nicht nachspülen und auch nicht abtrocknen.
Alle Zutaten für den Biskuitboden in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek. St. 3.
Für 15 - 20 Min. bei Umluft 175° backen.
Bananen teilen und auf den fertigen Biskuitboden verteilen.
Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3 Schlagen oder im Handrührgerät schlagen - je nach dem, wie man es gewohnt ist. Ich bleibe da lieber beim Handrührgerät. Wenn im TM geschlagen dann umfüllen.
6 Blatt Gelatine in Wasser einweichen.
Vollmilchschokolade in "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek. St. 8 zerkleinern. Zucker, Wasser und Weinbrand (Alternative) zufügen und 2 Min. 60° St. 2 schmelzen. Ausgedrückte Gelatine zufügen und nocheinmal 2 Min. 60° St. 2 erwärmen.
Geschlagene Sahne löffelweise unter die Schokolade heben und gut vermischen.
Tortenring um den Tortenboden legen und die Creme einfüllen, glattstreichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Nach Wunsch verzieren.
Biskuitboden
Bananen
Creme
Tipp
Ich lasse den Weinbrand meistens weg, da bei uns meistens auch Kinder den Kuchen essen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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