thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brownies

  • 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 160 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Rohrzucker
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 160 g Mehl
  • 25 g Kaba
  • 1 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter, Rohrzucker, Zucker und Zimt hinzugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Im Anschluss auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen, ungefähr 10 Minuten
  3. In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen, den Boden einer quadratischen Auflaufform mit Backpapier auslegen
  4. Eier, Mehl und Kaba in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen. Die Brownies in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in 20 Stücke schneiden und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare