Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 p. Vanillezucker
- 6 Eier
- 375 g Mehl
- 1 p. Backpulver
- 150 ml Milch
- 200 ggemahlene Walnüsse
- Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min/St.5 verrühren.
Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgelegte Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 60min. backen.
Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hört sich lecker an, werde ich mir mal für das WE vornehmen.
sehr einfach und schnell zubereitet. luftig locker! aber die backzeit musste ich um etwa 20 Min. berlängern.
EINFACH und schnell ist der Teig gerührt und gelingt zu 100%.
Resultat:Meiner Familienbande und mir schmeckt er soooooooooooooooooo gut und leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht nicht.
herzliche Grüße von Patgru
Hallo!
@ Janina: Habe heute morgen den Kuchen gebacken. War mir auch unsicher wegen der Zuckermenge, kurz noch mal in die Rezeptwelt geschaut und dachte mir noch, da stimmt was nicht mit dem was ich abgespeichert habe....... aber siehe da, ich hatte es richtig gespeichert, da habe ich deinen Kommentar gelesen und muss nun schnell mal antworten, ich habe 250g Zucker genommen und er schmeckt super lecker und nicht zu süß, ich habe noch eine Tüte Cranberries mit reingemacht als er fertig gerührt war. Ist etwas speckig geworden aber ist nicht schlimm
@ Tita28: Wäre schön wenn es dann mal noch geändert würde
LG Heike
Wirklich nur 25g Zucker oder meinst du 250g Zucker???
LG aus Herford
Janina
Are you sure to delete this comment ?