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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Waffelherzen ohne Ei und Butter

  • 100 g Öl, z.B. Sonnenblumenöl
  • 70 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 350 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Waffelherzen ohne Ei und Butter
  1. Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 3 Min / Stufe 3 verrühren.

Tipp

mit Puderzucker bestreuen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Waffelherzen ohne Ei und Butter

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Kommentare

  • 1. Juli 2022 - 14:53

    Mit dem Teig backt man direkt zwei Waffeln in Backvorgang. Nur leider kann man diese nur von einer Seite präsentieren und außerdem sind sie ziemlich dünn.
    Nach einer - oder besser gesagt zwei Waffeln - wurde der Teig als Pfannkuchenteig "recycelt".
    Das schlimmste Rezept, was ich je zubereitet habe. 😢

  • 28. Juni 2020 - 13:40
    1.0

    Absolute Katastrophe!!!! Wie Brötlebub alles kleben geblieben!!!! Das passierte uns noch nie, bei keinem Rezept! Nicht zu empfehlen....

  • 21. Mai 2020 - 13:24
    1.0

    Lasst die Finger von dem Rezept wenn ihr keine Lust habt, euch das ganze Waffeleisen zu versauen. Die waffeln reißen euch zusammen und kleben überall fest.

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