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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Haselnüsse o. Mandeln, ganz
  • 125 g weiche Butter/Magarine
  • 4 Eier (M)
  • 100 g Zucker
  • 1 geh. TL Backpulver

Belag

  • 15 Stück Toffifee (entspricht 1 Packung)
  • 600 g Sahne
  • 2 Päckchen Paradiescreme Toffeegeschmack
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Speisestärke (25 g)
  • 25 g selbstgemachten Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Nüsse 5 Sek./Turbo mahlen, restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine Springform geben und 30 Minuten, bei 180 °C backen.

  2. Belag:Sauerkirschen andicken und auf den erkalteten Boden geben.Toffifee 4 Sek./Turbo zerkleinern,

    Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Puddingpulver und dem selbstgemachten Vanillezucker solange schütteln bis die Masse dick wird.Nun die zerkleinerten Toffifee unterheben.Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben einen Tortenring drumstellen und zum erstarren in den Kühlschrank geben und nach 2-4 Stunden genießen.  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Toffifee-Torte

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