- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Haselnüsse o. Mandeln, ganz
- 125 g weiche Butter/Magarine
- 4 Eier (M)
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Backpulver
Belag
- 15 Stück Toffifee (entspricht 1 Packung)
- 600 g Sahne
- 2 Päckchen Paradiescreme Toffeegeschmack
- 1 Glas Sauerkirschen
- Speisestärke (25 g)
- 25 g selbstgemachten Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nüsse 5 Sek./Turbo mahlen, restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine Springform geben und 30 Minuten, bei 180 °C backen.
Belag:Sauerkirschen andicken und auf den erkalteten Boden geben.Toffifee 4 Sek./Turbo zerkleinern,
Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Puddingpulver und dem selbstgemachten Vanillezucker solange schütteln bis die Masse dick wird.Nun die zerkleinerten Toffifee unterheben.Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben einen Tortenring drumstellen und zum erstarren in den Kühlschrank geben und nach 2-4 Stunden genießen.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Super lecker
Einfach der Knaller. super lecker.
Kleiner Tipp. Rühre einfach ein Päckchen Vanillepudingpulver in die aufgekochten Kirschen. Puddingpulver vorher mit etwas kalter Flüssigkeit von den Kirschen verrühren. So mache ich es und es klappt immer.
Sehr lecker und eigentlich einfach und schnell zu machen! Ich habe allerdings eine Tüte Paradiescreme Schokolade und eine Karamell genommen Und leider kam ich mit der Stärke nicht zurecht, meine Kirschen waren zu flüssig. Nächstes Mal nehme ich entweder Tortenguß oder ich muss lernen, mit Stärke umzugehen
Super einfach und lecker!!! Ist der glutenfrei?
schütteln passt.......habe es eben probiert und klappt super.
huhu,wollte die torte weihnachten ausprobieren.
ist es richtig das ich die sahne schütteln muss?nicht schlagen?
Super einfach, super schnell und super lecker. Von mir 5 Sterne und danke fürs Rezept einstellen.