
- TM31
Zutaten
- 250 g Möhren, geschält
- 4 Eier, (M)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 110 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 ml Sonnenblumenöl
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 1-2 EL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse 10sec auf Stufe 9 fein mahlen, umfüllen
Möhren in Stücken in
"Mixtopf geschlossen" 10 sec. auf Stufe 5 fein mahlen , umfüllen
Topf mit Wasser ausspülen
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen mit Schmetterling 3-4min, Stufe 4; Eiweiß umfüllen
Topf mit Wasser ausspülen
Mehl in extra Schüssel abwiegen
Eigelb und ,Zucker 3 min Stufe 5 schaumig schlagen
Mehl mit Bachpulver darübersieben, Nüsse und Öl zugeben und 3 min. Stufe 5 zum glatten Teig verrühren
Möhrenraspel zugeben und 40 sec. Stufe 3
"Linkslauf" unterrühren
Steif geschlagenes Eiweiß 30 sec. Stufe 3
"Linkslauf" unterheben
Eine Springform (26 cm) einfetten,,Teig einfüllen und glatt steichen
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) 50 min. backen
Kuchen auskühlen lassen ,mit Puderzucker bestäuben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker geworden, hab nur alles zusammen im Topf geschmissen ohne ständig neue Schüsseln zu nutzen