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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Boden

  • 80 g Kuvertüre Zartbitter
  • 120 g Butter / Magarine
  • 50 g Mandelstifte
  • 75 g Cornflakes

Creme

  • 250 g Sahne
  • 3 Stück Bananen
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Minaralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
  • 100 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 40 g evtl. Zitronensaft und Petersilie

Belag

  • 1 Glas Sauerkirschen ca 600g
  • Wasser zum Auffüllen
  • 35 g Zucker fein
  • 1 Päckchen Tortenguss rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. 1. Kuvertüre in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 7 zerkleinern

    2.Butter zugeben und 4 Min/60°/Stufe1 schmelzen

    3. Mandelstifte und Cornflakes zugebenund 10SekLinkslauf"Linkslauf" Stufe3untermischen

    4. Boden einer springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse al Boden in die Form drücken Zuckdeckt 1 Stunde kalt stellen . Mixtopf spülen.

     

     

  2. Creme
  3. 5. Rühraufsatz einsetzen

    6. Sahne in den Mixtopf geben, steif schlagen, Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe3, und umfüllen

    7. Rühraufsatz entfernen

    8.Bananen und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe5 pürieren.

    9. Mascapone, Quark, Mineralwasser und Gelatinde zugeben, einmal mit dem Spatel von unten nach oben rühren und 1 Min/Stufe6 mithilfe des Spatels cremig rühren.

    10. Sahne, Zucker und Vanillezucker zugeben und 20 sek/Stufe 5,5 mithilfe des Spatels unterheben,

    11. Quarkcreme auf den Schokoboden streichen und abgedeckt min. 3 h kalt stellen. Mixtopf spülen

     

  4. Belag
  5. 12. Sauerkirschen im Gareinsatz gut abtrofpen lassen, Saft auffangen.

    13. Kirschsaft in den Mixtopf einwiegen und mit Wasser auf 250g auffüllen. Zucker und Tortenguß zugeben und 4 Min/100°/Stufe3 aufkochen

    14.Abgetropfte Kirschen auf der Torte verteilen.

    15. Guss, sobald er anfängt zu gelieren über die Kirschen gießen

    16.. Torte kühl stellen und Guss fest werden lassen (min 45 min)

     

    aus dem einfach Lecker KOchbuch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Kiba-Crunch-Kuchen aus Einfach lecker

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