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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für den Teig:

  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei

Zutaten für die Füllung:

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 65 g braunen Rohrzucker
  • 1/4 TL Muskatpulver
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 Tropfen Vanillearoma
  • 5 TL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 verrühren.

    Die Hälfte der Streusel in eine Springform geben und andrücken.

    Kirschen abseihen und Saft auffangen

    65g braunen Zucker, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 100g von dem Kirschsaft einwiegen.

    3 Min. / Varoma / Stufe 1

    Muskatnuss, Zimt, Salz, Zitronensaft, Vanillearoma, und die Kirschen hinzufügen.

    etwas kalten Kirschsaft mit 5 TL Speisestärke glattrühren.

    Die angerührte Speisestärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 aufkochen

    Masse auf den Boden in die Springform geben und die restlichen Streusel darübergeben

    Im Backofen 45 Min bei 190°C bei Unter- Oberhitze backen.


Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation vom Streuselkuchen (Ruck-Zuck)

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