Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Neujahrskuchen

  • 300 g Margarine, weich
  • 300 g Zucker, fein
  • 3 Eier
  • 5 Päckchen Vanillzucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver
  • 600 g Wasser warm
  • 150 g Schnaps
  • 450 Mehl
  • 1 Teelöffel Anis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Margarine ,Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf St 3 / 50 C / 2 min rühren.

    Eier zugeben und 30 Sek / St 4 rühren.

    Puddingspulver und Mehl zugeben 1min /St 4

    Anissamen, Wasser und Schnaps mit einem Messbecher abmessen und durch die Deckelöffnung während des rühren zugeben.

    Teig löffelweise in ein Hörncheneisen abbacken und noch heiß rollen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Neujahrskuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?