Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 6 EL Milch
  • 6 TL neutrales Öl, z. B. Rapsöl
  • 100 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 5 verrühren.

  2. Dann 6 Tortelettförmchen ausfetten, den Teig verteilen und bei etwa 170-180°C ca. 12 - 14 Minuten backen bis sie am Rand die ersten hellbraunen Stellen bekommen.

     

    Zum Abkühlen möglichst sofort auf ein Kuchengitter stürzen.

  3. Nach dem Abkühlen eventuell einfrieren für späteren Gebrauch. Die Torteletts können nach dem Auftauen, genauso wie frisch gebacken, beliebig mit Obst belegt werden.

Tipp

Ich habe mir die Silikonförmchen von Lurch gekauft. Bei diesen Förmchen entfällt das Einfetten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Torteletts

Drucken:

Kommentare